Twilight. Eclipse of love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight. Eclipse of love. » Анкетирование » Увидимся, когда я стану взрослой. Или не стану. Или не увидимся. (с)

Увидимся, когда я стану взрослой. Или не стану. Или не увидимся. (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О персонаже
1. Имя и фамилия персонажа
Клэр Янг|Claire Young
2. Возраст
3 года
3. Пробный пост

Простой день. Обычная очередная прогулка с Квилом. Чувства, эмоции.

А я думал, что дети просто сказочные чудовища.
«Алиса в Зазеркалье»

По утрам, в Ла Пуш всегда стоит погода, которая притягивает к тому, чтобы пойти погулять и очень сложно отказать себе в этом удовольствии, когда видишь, как мерцает солнце на макушках деревьев и как ветер слегка приподнимает листья, создавая ощущение лёгкости и покоя. Стрекочущие насекомые, полная жизни и свежести зелень, которая находится везде: застилает землю, будто ковёр, обволакивает собою деревья или прикрывает небесную синеву, образуя над тобой большой шатёр. От влаги, скопившейся в воздухе, сложно дышать, а причудливые тени рисуют фигуры мифических животных.
Больше всего Ренесми любила ходить на прогулки с Джейком. Он никогда не запрещал ей дотрагиваться до деревьев или садиться прямо на замшелый пенёк, терпеливо отвечал на все её «Почему?», срывал маленькие фиолетовые цветочки, похожие на огромных бабочек, и катал её на спине. Лес становился одной большой игровой площадкой для малышки: она бегала по полянам за Джейком, путаясь в высокой траве, пряталась от парня в зарослях старого ельника, хохоча, пока он с серьёзным видом искал её в ближайших кустиках. Это были самые волшебные часы в её жизни. Вымазанная, с запутавшимися в одежде тут и там еловыми иголками, с растрёпанными волосами и спущенным левым гольфом, малышка была настолько счастлива, что ни у кого не возникало сомнений по поводу её безграничной любви к Джейку.
Сегодня Ренесми была одета в синий сарафанчик, украшенный оборочками и воротничком, белые колготочки, а сверху была накинута лёгкая вязаная кофточка с двумя карманчиками, до отказа набитыми конфетами и серебристыми бусинками, которые Ренесми нашла в той маминой шкатулочке, полной всяких блестящих штучек. Несколько непослушных прядочек волос были подколоты заколочкой в виде ромашки, но всё равно падали девочке на глаза. Она фыркала и пыталась сдуть их, пока Джейк не заправил прядочки за ухо. Кстати, одной рукой юная мисс Каллен сжимала большую и тёплую ладонь парня, а другой держала за одну из лап мишку, подаренного самим Джейком несколько дней назад. С того времени малышка не выпускала игрушку из рук ни на секунду и даже заставляла маму взять медведя в ванну, когда Белла купала Ренесми. Счастливая до беспамятства, она тащила бедного плюшевого зверя прямо по траве, не обращая на это никакого внимания. Малышка была увлечена прогулкой.
Вдруг Ренесми резко остановилась, попыталась дёрнуть парня за руку и пролепетала:
- Джейки… - Голосочек её звучал тихо, но был настолько звонким, что звуки ещё несколько секунд таяли в глубине леса, отдаваясь эхом. Джейк опустил на девочку свой взгляд и улыбнулся. Ренесми просияла в ответ.
- Ох, Несси, когда же ты начнёшь говорить моё имя, как надо? – Со вздохом сказал парень, присел на корточки рядом с ней и положил свои ладони на её талию. Со стороны выглядело это очень трогательно. Нежность, которую он испытывал к ребёнку, была безграничной. – Повторяй за мной. Д-жей-к. Ну же, Несси. Д-жей-к. Джейк.
-Джейки. – Наиграно-сосредоточено проговорила малышка. Но то, что у неё получилось, так рассмешило девочку, что она ещё раз повторила. – Джейки, Джейки, Джейки. – Звонкий детский смех звоном тысячи маленьких колокольчиков разносился по лесу. Это усугубилось ещё и тем, что Джейк приподнял Ренесми на руки и начал кружить её в воздухе. Малышка заливалась хохотом, позабыв на траве своего мишку. Когда этот сумасшедший вихрь успокоился, оба с довольными улыбками, пытаясь отдышаться, упали на зелёный ковёр, который пах для девочки, как мамин овощной салат.
- Ещё раз назовешь меня Джейки, перестану угощать тебя конфетами. – Будто бы сурово проговорил Джейк, но лицо его было беззаботным. Естественно, он даже не собирался осуществить свою угрозу, назови его Ренесми хоть тысячу раз так.
- Джейки… ты хороший. – Пролепетала малышка. Она попробовала дотянуться до щеки парня, чтобы поцеловать его в щёчку, но роста девчушки хватило разве что на то, чтобы уткнуться носом в область плеча. Так они и лежали: счастливый Джейк, приобнявший Ренесми, и малышка, зажмурившая глазки. – Я л’убл’у тибя. – Глотая гласные и окончания слов, пробубнила девочка. Вся эта фраза была произнесена тихо, но вызвала на лице парня искреннюю улыбку. Какие там конфеты, завтра Джейк принесёт ей целый фунт шоколада. Маленькая хитрюжка.
- Джейки… ты хороший. – Пролепетала малышка. Она попробовала дотянуться до щеки парня, чтобы поцеловать его в щёчку, но роста девчушки хватило разве что на то, чтобы уткнуться носом в область плеча. Так они и лежали: счастливый Джейк, приобнявший Ренесми, и малышка, зажмурившая глазки. – Я л’убл’у тибя. – Глотая гласные и окончания слов, пробубнила девочка. Вся эта фраза была произнесена тихо, но вызвала на лице парня искреннюю улыбку. Какие там конфеты, завтра Джейк принесёт ей целый фунт шоколада. Маленькая хитрюжка.

О Вас:
1. Имя
Миранда
2. Возраст
17 лет
3. Связь
имеется

0

2

Чудесно)
Ну, что еще и говорить:
Принята)

0

Вы здесь » Twilight. Eclipse of love. » Анкетирование » Увидимся, когда я стану взрослой. Или не стану. Или не увидимся. (с)